华三在市北职高挂牌成立H3C网络学院,刘局出席 来源:市北职高 发布时间:2014-11-19 浏览次数:580

6355209535391435525155256.jpg

2014年9月18日,H3C网络学院授权挂牌仪式在上海市市北职业高级中学举行。上海市闸北区教育局副局长、闸北职教集团秘书长刘新宇、闸北职教集团副秘书长袁允伟、市北职高校长张健、杭州华三通信技术有限公司(H3C)代表、合作单位代表、行业专家和学校相关职能部门负责人参加了揭牌仪式。

    会上,H3C市场部副总裁朱世龙先生发表了热情讲话,希望H3C网络学院的授权挂牌是校企合作的良好开端,将在技术支撑、技术叠加、课程引入、师资培训等多方面与市北职高展开深度合作。市北职高校长张健也表示,将在这个崭新的合作平台上,依托企业的先进技术,提升学生专业技能,拓深专业建设的内涵。刘新宇副局长祝愿校企双方能在合作平台上更好地探索课程对接、师资培养、人才培养模式创新等新课题,将网络学院办出特色、办出声誉,为闸北教育增添精彩的一笔。

    据悉,市北职高新建的网络实训室在上海职业院校中最为先进,市北职高成为华三公司在上海的最主要的用户使用、师资培训及学生实训基地。