国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心专家来行健审核鉴定所质量管理体系建设工作 来源:行健学院实训中心 发布时间:2015-04-23 浏览次数:996

    2015年2月7日至9日,国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心专家组一行四人,对我院职业技能鉴定所(上海市第040国家职业技能鉴定所)质量管理体系建设及运行状况进行了现场审核。
  审核中,专家组按照人社部职业技能鉴定中心的《职业技能鉴定机构质量管理体系标准》,通过听取汇报、查阅资料、分组沟通、座谈讨论、实地测验等方式进行了全面系统的审核。专家组对我院鉴定所质量管理体系的建立与运行情况给予了充分肯定,对鉴定所的进一步发展提出了宝贵建议,并宣布此次审核结果为“推荐通过认证”。
   学院院长黄群、副院长方明等出席审核专家评审会。黄院长向专家组成员介绍了学院的发展历程、办学特色以及通过搭建技能鉴定平台促进应用技能型人才培养的实践和体会。会上,黄院长要求学院相关部门和人员以此次审核为契机,按照新构建的科学、规范、制度化的鉴定质量管理体系,全方位做好技能鉴定工作。