市北高新培训中心举办“大数据职业体验日” 来源: 发布时间:2018-10-08 浏览次数:97

为将大数据这一新兴产业推向大众,同时提升静安区人口就业能力。静安区就业促进中心联合上海市北高新园区培训中心借园区大数据产业优势举行了2018年静安区(大学生)就业服务月系列活动之“玩转职场,就在静安”大数据职业体验日活动。作为市北高新园区青年训练营的一部分,本次体验日意在向广大求职者提供更多了解大数据行业的机会。


001.png

本次职业体验日于9月21在在市北高新园区内进行,总体分为大数据实地参访、大数据讲座、大数据企业介绍、职业训练营课程推介以及大数据企业现场招聘等环节。

市北高新园区作为上海首个也是唯一的大数据产业基地,集聚了一大批重点大数据企业,大数据产业高速的发展使得这行业也成为了许多求职者们的新宠。首先各位求职者来到上海市北高新园区的园区规划馆,从了解市北园区的产业规划开始,再到园区大数据产业发展和现今园区内的大数据介绍,从而对大数据产业有一个初步的认知。

002.png

随后大数据产业专家杜博士给各位求职者带来了一场系统的大数据行业的就业讲座,生动活泼而又不失专业地从大数据的发展现况及未来趋势和大数据岗位所需要的专业知识都进行了系统的介绍。


image.png

梦创双杨、聪创网络科技以及瑞淳物流三家具有代表性的大数据企业在现场设立了招聘区域,各位HR现场与求职者们进行面试洽谈,企业已与部分求职者达成初步合作意向。