“国际餐饮服务”培训班开班 来源: 发布时间:2018-10-13 浏览次数:97

10月12日下午,职教集团组织的“国际餐饮服务”职业教育专业教师培训班在市北职业高级中学开班,上海工商职业技术学院PICH餐饮学院的何浩云餐饮大师领衔的教学团队为学员上了第一堂课。

image.png



“国际餐饮服务“师资培训班适应了静安职业教育事业的发展,静安区域的市北职校、上海商校都举办中高职贯通的酒店管理专业,PICH餐饮学院是上接的高职学校;适应了教师专业成长的需要,拓展了教师的专业技能;适应了区域经济转型,产业和消费升级的需要,国际静安,静安是上海国际化程度最高的区域。静安区教育局的分管领导、市北职高的校长参与了培训项目策划,教育局中教课负责了培训班的招生。参加第一期培训班的有静安区40多名职业学校教师。

在上过课之前,举行简短的开班仪式。出席仪式的嘉宾有:静安区教育局中教科邱中宁科长、分管职业教育的山丽娟老师、静安区教育学院进修部程书丽主任、陈玲老师、上海工商职业技术学院PICH学院唐威     副院长、张璇老师、上海市逸夫职业技术学校师训处达芸主任、上海市市北职业高级中学师训处范毓敏主任、静安职业教育集团秘书处董蔚平副校长。秘书处袁老师主持仪式。

来静安区教育局挂职工作的大连市旅顺开放学院孙春燕教务主任也受邀参加开班仪式和培训班。

image.png